C1-Junioren mit klasse Leistung im Testspiel am Mittwoch Abend

18.10.  Alemannia 07 C1 – Germania Weilbach U14   5:1 (2:1), Testspiel

Ein über die gesamte Spielzeit geschlossene Mannschaftsleistung zeigten die Alemannia C1-Junioren am Mittwoch Abend beim Testspiel gegen die U14 von Germania Weilbach (Gruppenliga Wiesbaden). Coach Ned stellte das Team auf einigen Positionen neu auf, Luis begann als Rechtsverteidiger in der Viererkette, Paul spielte mit Daniel im zentralen Mittelfeld, unser Kapitän der D1-Junioren Marlon spielt davor auf der 10 und Johnny, normalerweise in der Viererkette auf der linken Seite lief als Stürmer auf. Von Beginn an präsentierte sich die C1 als harmonische Einheit, die sehr gut die Räume verteidigte und mit Tempo nach Vorne spielte. Nach einem Eckball war Kaptiän Luca zur Stelle und köpfte zur 1:0-Führung ein (4.). Nur drei Minuten später zeigte Paul im zentralen Mittelfeld seine Klasse und spielte einen seiner überragenden Pässe auf Noah, der klasse zum 2:0 verwandelte (7.). Ein Abstimmungsfehler in der Absicherung nach eigenem Freistoß ermöglichte den Gästen in der 15. Minute einen Konter, der zum Anschlußtreffer führte. Eine ausgeglichene Partie ohne große Höhepunkte erlebten die zahlreichen Zuschauer dann noch bis zum Pausenpfiff. In der Halbzeit wechselte Coach Ned gleich viermal, Maid spielte in der zweiten Halbzeit im Tor und mit Jannis, Shaylon und unserem D1-Spieler Andrej wurde vor allem in der Offensive gewechselt. Die Alemannia-Jungs hielten Intensität und Tempo auch in der zweiten Halbzeit hoch und kamen zu zahlreichen Abschlußmöglichkeiten. In der 45. Minute erhöhte Asmen, der eine sehr gute Partie als linker Außenverteidiger spielte, durch einen gezielten Distanzschuß auf 3:1. In der 54. Minute verwandelte Paul einen Freistoß direkt in den Winkel zum 4:1 und in der 67. Minute erzielte Daniel nach tollem Konterspiel und mehreren direkten Pässen den 5:1-Endstand. Das Trainerteam Kostro/Weller zeigte sich nach dem Spiel sehr zufrieden mit der Leistung der Mannschaft. Nun bereitet sich die C1 intensiv auf die bevorstehende Kreisligasaison vor, die am 28.10. beginnt (Spielpläne liegen z.Zt. noch nicht vor!).