C2 und D1 erreichen das Halbfinale im Kreispokal!

Datum

27.3. SV 07 Raunheim – Alemannia 07 C2 6:7 n.11m (1:1, 1:1), Kreispokal-Viertelfinale

In einem hochdramatischen Pokalspiel setzten sich die C2-Junioren am Mittwoch Abend gegen den SV 07 Raunheim. Den frühen Rückstand aus Abseitsposition konnte das Team noch in der ersten Hälfte durch Henry ausgleichen. Den Rest des Spiels kämpften die 11 Alemannen um jeden Ball und mussten nach 70 Minuten in die Verlängerung. Da keine weiteren Tore mehr fielen, musste das Elfmeterschießen entscheiden. Hier gaben sich die Alemannia-Schützen keine Blöße und verwandelten alle Strafstöße und erreichten so völlig kaputt, aber überglücklich das Halbfinale! Hier trifft die C2 bereits am kommenden Montag auf den Gruppenligisten VfB Ginsheim (Mo. 01.04. 18:30 Uhr Kunstrasen Alemannia-Sportpark).

Der C2-Kader:

Fabian (TW), Niklas, Yazan, Luis, Leon Ki., Daniel, Markell, Joel, Marc, Leon Ko. Henry (1)

27.3. Alemannia 07 D1 – SKV Mörfelden 4:0 (2:0), Kreispokal-Viertelfinale

Die D1-Junioren haben im Duell der Gruppenligisten sich souverän gegen die SKV Mörfelden durchgesetzt und ebenfalls das Pokal-Halbfinale erreicht. Nach der frühen Führung durch Lazar (4.) taten sich die Kostro-Schützlinge in der Folge etwas schwer, klare Chancen herauszuspielen. Dennoch kontrollierte das Team mit viel Ballbesitz die Partie. In der 19.Minute erhöhte Kapitän Amar per Kopf auf 2:0. Im zweiten Abschnitt änderte sich nichts am Spielverlauf, die D1-Jungs kontrollierten zu jeder Zeit Ball und Gegner und erzielten durch Samuel (37.) und erneut Amar (56.) noch zwei weitere Treffer. Am Mittwoch, 10.4. kommt es dann im Halbfinale zum nächsten Gruppenliga-Duell, die D1 empfängt im heimischen Sportpark den SV Rot-Weiß Walldorf.

Der D1-Kader:

Fabian (TW), Darius, HongLac, Pana, Amar(2), Samuel(1), Amir, Can, Lazar(1) – Lukas (ETW), Joel, Deniz, Luca

Das Pokal-Viertelfinale der E1 beim SV Klein-Gerau wurde kurzfristig von Seiten des Gegners abgesagt und wird am kommenden Mittwoch, 03.4. nachgeholt!