D1-Junioren gewinnen Heimspiel gegen Rot-Weiß Darmstadt

17.9.   Alemannia 07 D1 – SKV Rot-Weiß Darmstadt   3:0 (2:0), Gruppenliga

Mit einem sehr guten Auftritt holen die D1-Junioren in der Gruppenliga die nächsten Punkte. Am frühen Sonntag Morgen war das Team hellwach und dominierte von Beginn an das Spiel. Mit guter Raumaufteilung und frühem Anlaufen wurde das Spiel der Gäste schon früh unterbunden. Die Alemannia-Jungs knüpften an die klasse Leistung vom vergangenen Sonntag gegen Darmstadt 98 an und kamen zu zahlreichen Chancen. Besonders treffsicher zeigte sich heute einmal wieder Neuzugang Uemit, der in Hälfte eins zwei Tore und in der 40. Minute das 3:0 erzielte. Die Defensive stand heute sehr sicher und ließ so gut wie keine Möglichkeiten zu. Auf diesem Niveau muss die D1 die nächsten Spiele bestreiten, dann kann das Team von Trainer Ned Kostro sicherlich im weiteren Verlauf eine gute Rolle in der Gruppenliga spielen. Am nächsten Sonntag heißt es dann für alle, früh aufzustehen, denn um 10:00 Uhr sind wir dann bei der SG Sandbach im Odenwald zu Gast.