1a Mannschaft erreicht Unentschieden in Walldorf, 1b siegt klar in Erfelden!

Mit einem gerechten Unentschieden kehrte die 1. Mannschaft der Alemannia vom Gastspiel beim SV Rot-Weiß Walldorf II zurück. In der zweiten Halbzeit hatte das Team von Coach Jörg Nowka mehrfach den Führungstreffer auf dem Fuß, vergab allerdings drei Großchancen. Die letzten 25 Minuten spielten die Alemannen nach einer gelb-roten Karte in Unterzahl, daher geht das Unentschieden am Ende in Ordnung.

Unsere 1b arbeitet weiter an ihrerm Punktekonto und der Tordifferenz, die Jungs von Coach Brian erreichten ein klares 9:0 beim Gastspiel in Erfelden und festigten damit den zweiten Tabellenplatz hinter Spitzenreiter Sportfreunde Bischofsheim. Besonders in der zweiten Hälfte drehte unsere Reserve auf und erzielte acht Tore!

01.10.  SV Rot-Weiß Walldorf II – Alemannia 07 1a   1:1 (1:0), Kreisliga A

Der 1a-Kader:  Rene(TW),Lukas,Luca,Tugay,Damian,Chris,Yannick,Maik,Abdelmalek,Jan,Nader –