B1 gewinnt nach einseitigem Spiel mit 4:0!

23.11.   Alemannia 07 B1 – SV 07 Geinsheim   4:0 (1:0), Kreisliga

In einem einseitigem Spiel setzten sich die Alemannia B-Junioren mit 4:0 gegen den SV 07 Geinsheim durch. Gegen einen sehr tief stehenden Gegner taten sich die Alemannen lange schwer, gute Torchancen herauszuspielen. Erst ein Distanzschuss von Noah brachte die Führung (33.). Kurz nach dem Seitenwechsel erzielte der eingewechselte Luis das 2:0 (42.), danach fand die Partie ausschließlich in der gegnerischen Hälfte statt. In den engen Räumen war es jedoch schwer, sich gute Abschlussmöglichkeiten zu erspielen, so fiel das 3:0 von Luca durch einen Distanzschuss und das 4:0 von Leon nach einer Ecke. Mit dem sechsten Sieg im 7. Spiel bleiben die B-Junioren weiterhin Tabellenführer. Am nächsten Samstag geht es dann zum Auswärtsspiel zur SKV Mörfelden II (01.12. 16:00 Uhr).