B1 unterliegt im ersten Test der SG Orlen

29.7.  Alemannia 07 B1 – SG Orlen  2:6 (2:1), Testspiel

Im ersten Testspiel nach einer intensiven ersten Trainingswoche musste sich die B1 mit 2:6 dem Gruppenligisten SG Orlen geschlagen geben. Vor allem in der ersten Hälfte und zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigte das gemischte Team (B- und C-Jugendspieler) eine sehr gute Leistung. Mitte der zweiten Halbzeit machte sich der Kräfteverschleiß bemerkbar, nach einigen eigenen Fehlern kam der Gast zu vielen Möglichkeiten und erzielte in Hälfte zwei fünf Tore.

Dennoch zeigte sich Coach Ned Kostro zufrieden, ungeachtet des Ergebnisses konnten viele Erkenntnisse zum aktuellen Leistungsstand in der Vorbereitung gewonnen werden. In der kommenden Trainingswoche kommen dann viele B- und C-Jugendspieler aus den Ferien zurück, am nächsten Wochenende steht dann das eigene Saisonvorbereitungsturnier auf dem Programm. Dabei spielen die B1-Junioren am Samstag 5 Spiele a 20 Minuten. Am Freitag, 10.8. starten die Alemannia-Jungs dann in die Qualifikation zur Kreisliga mit einem Auswärtsspiel beim TV Hassloch (19:00 Uhr).