SV Darmstadt 98 U12 – Alemannia 07 D1 5:1 (4:0), Gruppenliga

Eine klare Niederlage gab es für die D1-Junioren beim Gastspiel im NLZ des SV Darmstadt
98.Die Alemannia-Jungs kamen etwas schwer ins Spiel und leisteten sich viele Ballverluste im
Mittelfeld. Schon früh konnte Darmstadt 98 in Führung gehen und nach ca. 10 Minuten
durch einen abgefälschten Schuss auf 2:0 erhöhen. In der Folge kamen wir etwas besser in
die Zweikämpfe und hatten ebenfalls die ein oder andere Chance auf den Anschlusstreffer,
bei der besten Möglichkeit scheiterte Paul nach tollem Konter am sehr guten Torhüter. In
der Schlussphase mussten wir dann noch unnötigerweise zwei weiter Gegentreffer
hinnehmen, die allerdings aus Abseitspositionen erzielt wurden. In der Halbzeitpause
wurden die Fehler angesprochen und die Parole ausgegeben, den zweiten Abschnitt mit 0:0
zu beginnen und nicht zu verlieren! Mit zwei Wechseln und einigen Umstellungen kamen wir
dann auch sehr gut in die Partie und spielten die zweiten 30 Minuten auf Augenhöhe mit
dem Lilien-Nachwuchs. Mehrfach waren wir am verdienten Anschlusstreffer dran,
scheiterten entweder am Pfosten oder abermals am hervorragenden Keeper. Nach einen
klasse Angriff über unseren ehemaligen Alemannia-Spieler Efe erhöhte dann die U12 auf 5:0.
Wir blieben trotz des Ergebnisses gut im Spiel und konnten kurz vor Spielende dann durch
Kosta den überfälligen und verdienten Ehrentreffer zum 5:1-Endstand erzielen. Besonders
auf die Leistung in der zweiten Halbzeit können alle Spieler Stolz sein, wir haben uns als
faire, spielstarke Mannschaft präsentiert, die ihr Potential für die kommenden Spielzeit
gezeigt hat. Am kommenden Sonntag bestreiten wir dann das nächste Spiel, um 10:00 Uhr
sind wir dann bei RW Darmstadt zu Gast.

Der Kader: Leon(TW),Emanuel,Paul,Kosta(1),Kayra,Marlon,Niklas,Ioannis F.,Ioannis S. Edon,Alen,Benedikt