U23 mit klarem Heimsieg gegen SV Klein-Gerau!

25.9.   Alemannia 07 U23 – SV Klein-Gerau   5:1 (1:1), Kreisliga A

Einen am Ende auch in der Höhe verdienten Sieg konnte die U23 beim Heimspiel gegen den SV Klein-Gerau einfahren. Gegen einen unterlegenen Gegner hätte es schon zur Pause eine deutliche Führung geben müssen. Nach dem 1:0 durch Amer Lukac (10.) hatten die Alemannen eine Vielzahl an guten bis sehr guten Möglichkeiten, scheiterten aber mehrfach am Klein-Gerauer Keeper. Kurz vor der Pause fiel dann der Ausgleich nach einem Standard durch Asmir Dautovic (45.), kurz darauf erhielt ein Gästespieler die rote Karte, allerdings eine zu harte Entscheidung des Schiedsrichters Kerim Kakmaci (Hohenstein). Mit einem Spieler mehr dominierte die U23 dann die zweite Hälfte und machte durch die Tore von Yassin Bouazzati (schöne Einzelleistung in der 54. Minute), Luis Horneck (66.), erneut Amer Lukac (82.) und Nico Pfeifer (85.) den fünften Saisonsieg klar. Aktuell belegt das Team den 6. Tabellenplatz, nur zwei Punkte hinter dem Tabellenzweiten SG Trebur/Astheim. Nächsten Sonntag steht dann das Auswärtsspiel bei der SKG Walldorf auf dem Programm (02.10. 15:00 Uhr).