U23 mit nächster Heimniederlage!

02.04.2023   Alemannia 07 U23 – SKV Mörfelden   2:3 (1:3), Kreisliga A

Die nächste Heimniederlage gab es am heutigen Sonntag Nachmittag für die U23 der Alemannia. Dabei waren die Alemannen über die gesamte Spielzeit die spielerisch bessere Mannschaft mit einer Vielzahl an Möglichkeiten. Nach der frühen Führung durch Sascha Roth per Foulelfmeter (28.) musste das Team dann leider drei Gegentore innerhalb von nur sechs Minuten hinnehmen. Der Ausgleich und das 1:2 fielen nach Freistößen, da zeigte sich abermals die Schwäche der U23 im Verteidigen von Standards. Nach einem Ballverlust im Spiel nach Vorne, fiel das 1:3 (42.). In der zweiten Halbzeit spielten die Alemannen dann auf ein Tor, kamen in der 67. Minute durch Yazan Eskhita zum Anschlusstreffer und hatten in der Folge noch die ein oder andere gute Chance auf den Ausgleich. Pech hatte Daniel Akmadzic in der Nachspielzeit mit einem Lattentreffer. So blieb es beim glücklichen 3:2-Erfolg für die Gäste, die U23 rangiert weiter auf dem 3. Tabellenplatz, nunmehr punktgleich mit der SKG Walldorf. Nach den Osterfeiertagen ist das Team dann beim SV Klein-Gerau zu Gast (16.4. 15:00 Uhr).

Brachte sein Team per Strafstoß in Führung – Sascha Roth (8)