Pokalspiele am Samstag

Pokalspiele am Sonntag

Am heutigen Samstag waren zwei Teams im Pokal am Start. Unsere U13 trat um 11:00 Uhr bei der SV 07 Bischofsheim an und konnte dabei seiner Favoritenrolle gerecht werden. Bereits zur Pause zeigte die 6:0-Führung klar Richtung Sieg, am Ende stand es 10:0 für die Kostro-Schützlinge. Damit ist die U13 als erstes Team ins Kreispokal-Viertelfinale eingezogen. SV 07 Bischofsheim – Alemannia 07 U13   0:10 (0:6), Kreispokal Achtelfinale Der U13-Kader: Tarik (TW), Bedirhan, Kaan Efe (3), Eray, Luka (1), Eman (3), Kian (1), Luca, Bakri – Mehmet Ali, Kaan-Omür (2), Kerem Can   Unsere U17 musste im Hessenpokal auswärts bei der JFV Dietkirchen/Offheim antreten. Gegen den aktuellen Tabellenführer der Gruppenliga Wiesbaden tat sich das Team lange Zeit schwer, Mitte der ersten Halbzeit waren die Alemannen dann gut im Spiel und hatten die ein oder andere Chance. Der Gastgeber hatte seinerseits eine große Möglichkeit, ansonsten ließ die U17 kaum etwas zu. Nach Wiederanpfiff war es das Team aus dem Limburger Stadtteil, dass in Führung gehen konnte. Im Mittelfeld wurde nicht konsequent verteidigt, so konnte Joel Rauch aus ca. 20 Metern völlig unbedrängt abschließen. U15-Keeper Fabian, der Leon vertrat (Urlaub), war chancenlos. In der Folge versuchten die U17-Jungs, gefährlich vor das gegnerische Tor zu gelangen und den Ausgleich zu erzielen. Das gelang leider kaum, die Gastgeber dominierten das Spiel und kamen immer wieder zu guten Abschlussmöglichkeiten. In der 80. Minute fiel dann das entscheidende 2:0 nach einem Abstimmungsfehler unsererseits. Somit endet der Auftritt im Hessenpokal bereits in Runde eins, dennoch präsentierten sich die Alemannen gut, mussten sich allerdings einer starken Mannschaft geschlagen geben. JFV Dietkirchen/Offheim – Alemannia 07 U17   2:0 (0:0), Hessenpokal Der U17-Kader: Fabian (TW), Justin, Sam, Lasse, Ben, Ihab, Kosta, Igor, Marlon, Saki, Luka – Agelos, Leonard – Devin, Muhammed