U17 gewinnt erstes Ligaspiel mit 6:0!

04.09.  Alemannia 07 U17 - JSG Ueberau/Georgenhausen/Lengfeld/Biebesheim  6:0 (2:0) Gruppenliga

Mit einer hervorragenden Mannschaftsleistung sind die U17-Junioren in die Gruppenligasaison gestartet. Gegen die JSG Ueberau/Georgh/Lengf/Biebesheim zeigte das Team von Beginn an, welche Qualität in ihm steckt. Mit guter Raumaufteilung, hoher Intensität und gutem Passspiel beherrschten die Alemannen die Partie vom Start weg. Mit einer tollen Einzelleistung erzielte Lasse in der 11. Minute das 1:0, gleich drei Spieler spielte er im Strafraum aus und verwandelte aus spitzem Winkel zur Führung. Tormaschine Saki erhöhte in der 20. Minute auf 2:0. Im zweiten Abschnitt änderte sich nichts an der Überlegenheit der U17, Saki mit seinem zweiten und dritten Tor, sowie Lasse und zum Abschluss Kosta schraubten das Ergebnis auf 6:0. Mit dieser überzeugenden Leistung klettert das Team von Coach Ned Kostro nach dem ersten Spieltag an die Tabellenspitze der Gruppenliga.

Nächsten Samstag (11.9.) geht es dann zum Auswärtsspiel in den Odenwald, um 11:00 Uhr ist die U17 bei der JSG Seckmauern/Erlen/Lütz/Hg/Wö zu Gast (KR Lützelbach-Seckmauern)