U19 bleibt auf Erfolgskurs!

27.11.   SV Concordia Gernsheim - Alemannia 07 U19   2:6 (0:4), Kreisliga

Beim Gastspiel in Gernsheim, das durch viele Unterbrechungen gekennzeichnet war, zeigte die U19 wieder eine gute, solide Vorstellung. Schon früh ging das Team durch Leon nach einer Ecke in Führung, Daniel Akmadzic, Jonny und Efe sorgten mit weiteren Toren für die 4:0-Pausenführung. Nach der Pause konnten die Gastgeber nach Eckball den Anschlusstreffer erzielen, doch die Alemannen stellten postwendend den alten Abstand wieder her (Noah nach toller Vorarbeit von Daniel A.). Nach einem Freistoß erzielte die Concordia per Kopf ihren zweiten Treffer, Noah traf mit einem sehenswerten Distanzschuss den 6:2-Endstand.

Am kommenden Wochenende hat die U19 spielfrei, am Samstag, 11.12. (17:30 Uhr) ist die JSG Geinsheim/Trebur bei uns zu Gast.