U19 gewinnt erstes Halbfinale mit 7:0!

Datum

13.5.   Alemannia 07 U19 – SC Opel Rüsselsheim   7:0 (3:0), Halbfinale Kreismeisterschaft

Mit einem klaren und auch in der Höhe verdienten 7:0-Heimsieg hat die U19 die Tür ins Finale der diesjährigen A-Jugend-Kreismeisterschaft schon weit aufgestoßen. Von Beginn an zeigten die Alemannen ihr dominantes Spiel, Paul Weller prüfte bereits kurz nach Anpfiff den gegnerischen Torhüter mit einem Distanzschuss. In der 6. Minute eröffnete Luka Lamesic den Torreigen, seinen Schuss aus 20 Metern ließ der Gästekeeper durch die Hände rutschen. In der Folge hatte die U19 zahlreiche gute Möglichkeiten, es war dann abermals Luka, der mit seinen nächsten beiden Toren (26./31.) einen lupenreinen Hattrick erzielte. Auch in Hälfte zwei änderte sich nichts an der Dominanz der Alemannia-Jungs, Lasse Biedert erzielte mit einem sehenswerten Kopfball in der 50. Minute das 4:0, den nächsten Hattrick erzielte dann Sascha Roth, der die Tore fünf, sechs und sieben markierte (66./77./87.).

Mit dem Heimsieg und der überzeugenden Vorstellung ist das Finalticket schon zu gut wie sicher, trotzdem gilt es, beim Rückspiel am nächsten Samstag (20.5. 16:00 Uhr) auch wieder eine konzentrierte Partie abzuliefern, damit das Team dann mit einem guten Gefühl in das Finalspiel am Samstag, 27.5. (16:00 Uhr) in Raunheim gehen kann.