U23 mit 3:1-Heimerfolg!

27.11.   Alemannia 07 U23 – VfR Groß-Gerau II   3:1 (0:1), Kreisliga A

Auch im achten Heimspiel der Saison gehen die Alemannen als Sieger vom Platz (24 Punkte, 34:4 Tore). Über die gesamte Spielzeit war das Team sehr gut im Spiel, aggressiv in den Zweikämpfen und mit einem klaren Chancenplus. Nach einigen sehr guten, jedoch leider vergebenen Möglichkeiten in Hälfte eins, fiel in der Nachspielzeit (45 + 4) der Führungstreffer für die Gäste. Ein Freistoß wurde kurz ausgeführt, der anschließende Schuss unglücklich unsererseits abgefälscht. Kurz nach Wiederanpfiff hatte der Tabellenführer noch die große Möglichkeit auf das 2:0, der Schuss ging knapp am Tor vorbei. Das nächste Tor erzielten dann die Alemannen, einen diagonal geschlagenen Freistoß von Paul Weller verarbeitete Daniel Akmadzic sehr gut und traf aus spitzem Winkel zum verdienten Ausgleich (61.), neun Minuten später brachte Nico Pfeifer sein Team in Führung (70.). Noah Grewtasch mit einem Heber aus 30 Metern und Paul Weller mit einem strammen Distanzschuss aus 25 Metern hatten noch sehr gute Möglichkeiten auf das 3:1. Das fiel dann durch Noah, allerdings entschied Schiedsrichter Ingo Wellmann (Lorsch) auf Abseits. In der 85. Minuten machte dann Daniel Akmadzic mit seinem zweiten Tor am heutigen Tag den Deckel drauf. Mit der bis dato besten Mannschaftsleistung hat sich die U23 heute belohnt und dem Tabellenführer die erste Saisonniederlage zugefügt.

Nächsten Sonntag (04.12. 14:00 Uhr) geht es dann zum Jahresabschluss zur SKG Walldorf, das am 02.10. wegen Unbespielbarkeit des Rasens abgebrochene Spiel wird nun neu angesetzt. Mit einem Sieg kann die U23 noch auf dem zweiten Platz überwintern.