U23 mit Heimspielerfolg gegen Geinsheim II

09.10.   Alemannia 07 U23 – SV 07 Geinsheim II   4:1 (3:0), Kreisliga A

Die U23-Junioren der Alemannia erreichten am heutigen Sonntag einen ungefährdeten 4:1-Heimerfolg gegen die Gruppenliga-Reserve des SV 07 Geinsheim. Bereits in Hälfte eins stellten die Alemannen die Weichen auf Sieg, nach sechs Minuten erzielte Tim Gimmnich nach Vorlage von Nico Pfeifer das 1:0, Paul Weller erhöhte in der 12. Minute mit einem platzierten Distanzschuss auf 2:0 (Vorlage Tim) und Nico Pfeifer markierte in Spielminute 33 das 3:0 (Vorlage abermals Tim Gimmnich). Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatte die U23 mehrere gute Möglichkeiten, scheiterte aber immer wieder am guten Gästekeeper. Mit einem Eigentor per Kopf nach Eckball fiel das 4:0 für die Alemannia, ebenfalls nach Ecke der Anschlusstreffer für die Gäste durch Andreas Bauer (70.). Ansonsten änderte sich in den letzten 20 Minuten nichts am Spielverlauf, die U23-Jungs dominierten das Spiel, hatten noch etliche Abschlussmöglichkeiten. Nach genau 90 Minuten pfiff Schiedsrichter Bejamin Droste (Frankfurt/Main) pünktlich die Partie ab.

Nun geht es am nächsten Sonntag (16.10. 15:00 Uhr) zum schweren Auswärtsspiel gegen die SG Trebur/Astheim.