U12-Mädchen gewinnen Heimspiel und klettern an die Tabellenspitze!

09.10.   Alemannia 07 U12 M – FC Germania Leeheim   2:0 (1:0), Kreisliga

Vier Spiele, drei Siege, ein Unentschieden – das ist die Bilanz der Alemannia U12-Mädels in der Kreisliga der Region Darmstadt. Mit dem heutigen Sieg gegen den FC Germania Leeheim hat das Team vorübergehend die Tabellenführung übernommen.

Von Coach Levent Kilic gut eingestellt, zeigten die Alemannia-Girls eine sehr gute geschlossene Mannschaftsleistung. Vor allem die Defensive ließ kaum eine gefährliche Situation zu, in der ersten Hälfte parierte Keeperin Tuana Kiyak einen Schuss der Gäste klasse. In der 11. Minute belohnten sich die Mädels für ihre gute Spielweise mit der 1:0-Führung durch Amyma Quayum und hatten immer wieder gute Abschlüsse. Auch im zweiten Abschnitt änderte sich nichts am Spielverlauf, die jungen Königstädterinnen kontrollierten die Partie, liefen die Konter der Gäste gut ab und erhöhten durch die Spielführerin Hana Telalovic in der 37. Minute auf 2:0. Dabei blieb es auch bis zum Schlusspfiff des guten Schiedsrichters Paul Buschmann (SV 07 Nauheim).

Nun gibt es in der Liga eine Pause bis zum 04.11., dann geht es gegen den TSV Nieder-Ramstadt weiter um Punkte.