U23 mit Kantersieg im Stadtteil-Derby!

06.11.   Alemannia 07 U23 – SKG Bauschheim   8:0 (4:0), Kreisliga A

Effektivität vor dem Tor, taktische Disziplin, Laufbereitschaft und Zweikampfstärke, Kombinationsfußball – die U23-Jungs machten vieles richtig beim souveränen 8:0-Heimsieg gegen die SKG Bauschheim. Mit dem Erfolg untermauert das Team seine Heimstärke, alle sieben Spiele wurden auf heimischen Platz gewonnen, 31:3-Tore sprechen eine deutliche Sprache. Von Beginn an ließen die Alemannen keinen Zweifel aufkommen, mit einer Dreierkette agierend hatten die Jungs immer guten Zugriff im Mittelfeld, Amer Lukac als 6er zeigte eine klasse Partie. Bereits nach fünf Minuten fiel die Führung für die Hausherren, Tim Gimmnich verwandelte nach Zuspiel von Daniel Akmadzic aus kurzer Distanz sicher zum 1:0. Daniel Akmadzic und Noah Grewatsch stellten mit ihren Treffern (10. und 20. Minute) bereits frühzeitig die Weichen auf Sieg, Sascha Roth erhöhte in der 35. Spielminute auf 4:0. Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Alemannen dominant, der eingewechselte Daniel Liefke (für Tarik Campinar) reihte sich problemlos  in die Dreierkette mit Leon Symmank und Ioannis Siapanidis ein. Das 5:0 fiel nach toller Kombination, nach der Parade von Keeper Steven Schmidt dauerte es 15 Sekunden und vier Pässe, bis Daniel Akmadzic nach Zuspiel von Paul Weller den Ball im zweiten Versuch im Tor unterbringen konnte (61.). Auch das 6:0 demonstrierte die spielerischen Qualitäten der U23, Paul Weller erzielte nach Vorlage vom eingewechselten  Luis Horneck sein fünftes Saisontor. Mit einem Doppelpack und seinen Toren drei und vier, markierte Daniel Akmadzic den Schlusspunkt einer hervorragenden Mannschaftsleistung. Durch den Heimerfolg ist die Verfolgergruppe der Kreisliga A hinter Spitzenreiter VfR Groß-Gerau II eng zusammengerückt. Punktgleich mit dem Zweiten und Dritten (bei einem Spiel weniger) belegt die U23 aktuell den 4. Tabellenplatz.

Nun geht es am kommenden Sonntag zum abschließenden Spiel der Hinrunde, um 15:00 Uhr ist die U23 beim SV 07 Raunheim zu Gast. Dann stehen noch zwei Spiele der Rückrunde in diesem Jahr auf dem Programm, am 20.11. geht es zur Concordia nach Gernsheim, ehe es am 27.11. zum Rückspiel gegen den Spitzenreiter VfR Groß-Gerau II kommt.