U23 – Nächster Sieg gegen Gustavsburg

Spieltag

U23 gewinnt in Gustavsburg

U23 gewinnt mit 4:0 bei Germania Gustavsburg und bleibt weiter ungeschlagen.

Über die gesamte Spielzeit zeigte das junge Alemannia-Team seine spielerisch, taktisch und konditionelle Klasse und belohnte sich mit vier tollen Toren für seine Leistung.
Can erzielte mit der ersten Chance die Führung (12.), Noah erhöhte in der 28. Minute auf 2:0. Durch eine geschlossene Mannschaftsleistung gewährten die Alemannen dem Gastgeber keine großen Chancen in Hälfte eins. Zu Beginn der zweiten Halbzeit machte Gustavsburg Druck und war nach Standards das ein oder andere mal gefährlich. Doch Keeper Steven und seine Vorderleute überstanden diese Phase ohne Gegentor. In der 61. Minute stelle Christoph Kiren mit einer tollen Einzelaktion die Weichen endgültig auf Sieg. Der abermals stark aufspielende Noah Grewatsch setzte dann mit seinem zweiten Treffer den Schlusspunkt (90.).
Mit nunmehr 11 Punkten aus 5 Spielen (24:3 Tore) klettert die U23 in der Tabelle auf den 3. Platz.
Nun kommt es am kommenden Sonntag zum Spitzenspiel gegen die SG Trebur/Astheim (19.9. 15:00 Uhr Rasenplatz Alemannia).