Nächste Niederlage für U23!

04.09.   SG Dornheim – Alemannia 07 U23   2:1 (1:1), Kreisliga A

Beim Gastspiel in Dornheim gab es für die U23 die nächste Niederlage. Nach frühem Rückstand (1. Minute) brauchten die Alemannen lange, um ins Spiel zu finden. Mehrfach hatte der Gastgeber die Chance, auf 2:0 zu erhöhen. Mitte der ersten Hälfte kamen die U23-Jungs dann besser in die Partie und konnten in der 41. Minute durch Noah Grewatsch (3. Saisontor) ausgleichen. Vorausgegangen war eine schöne Kombination mit Assist von Yazan Eskhita. Leider musste Coach Ned Kostro bereits in der ersten Hälfte zweimal wechseln, die angeschlagenen Daniel Akmadzic und Luis Horneck wurden durch Sascha Roth und Yazan Eskhita ersetzt. In Abschnitt zwei hatten die Alemannen in einem ausgeglichenen Spiel etwas mehr Spielanteile, Großchancen blieben leider Mangelware. Dazu kam dann noch Pech mit zwei Schiedsrichterentscheidungen, für ein Handspiel im Strafraum bekam die Alemannia trotz Proteste nur einen Freistoß zugesprochen, kurz darauf entschied Schiedsrichter Steffen Jeßberger (Mörlenbach) Strafstoß für Dornheim. Nach einem leichten Kontakt mit Leon Symmank lief der Dornheimer Spieler Vincent Schuster noch drei Schritte weiter, ehe er zu Boden ging. Den fragwürdigen Elfmeter verwandelte Rene Quellmalz sicher zur 2:1-Führung. Trotz aller Bemühungen in der Schlussphase blieb es beim 2:1.

Die jungen Alemannen zeigten abermals kein überzeugendes Spiel, zu viele individuelle Fehler und Ungenauigkeiten im Spiel nach Vorne, waren für das Ergebnis entscheidend. Bereits am kommenden Donnerstag (08.09.) geht es weiter, um 19:30 Uhr ist die SKG Stockstadt bei uns zu Gast.