U23 bleibt am Spitzenduo dran!

Datum

U23 bleibt am Sitzenduo dran!

06.03.   Alemannia 07 U23 – SKV Büttelborn II   4:1 (1:0), Kreisliga A Nach vier Großchancen, davon zwei Lattentreffern in den ersten 25 Minuten, gingen die Alemannen in der 27. Minute durch einen tollen Distanzschuss von Nico Pfeifer in Führung. Die Gäste kamen in Hälfte eins nur einmal gefährlich vor das Tor. Nach der Pause stellten die U23-Jungs mit einem Doppelpack die Weichen auf Sieg. In Spielminute 56 verwandelte Luca Götz eine kurz ausgeführte Ecke mit einem Sonntagsschuss von der Strafraumecke in den oberen rechten Winkel. Nur drei Minuten später erhöhte Leon Symmank per Kopf nach Eckball auf 3:0. Durch einen Fehler unsererseits im Spielaufbau, kamen die Gäste durch Justin Schmidt zum Anschlusstreffer (72.), doch postwendend stellte Noah Grewatsch den alten Abstand wieder her. Nach einer sehenswerten Kombination und einem perfekten Pass von Finn Jessen, blieb Noah vor dem Tor eiskalt und erzielte das 4:1 (16. Saisontreffer!). In der Schlussminute hatte Noah dann mit einem Lattentreffer nach Freistoß Pech, Tobias Klug´s Kopfballtor zum 5:1 in der Nachspielzeit wurde vom Schiedsrichter wegen Foulspiels zurückgepfiffen. Mit einer sehr guten Mannschaftsleistung bleibt die U23 am ebenfalls siegreichen Spitzenduo TSV Goddelau und FC Hillal Rüsselsheim dran. Am nächsten Sonntag geht es dann zum Spitzenspiel nach Goddelau (13.3. 15:00 Uhr). Der U23-Kader: Steven (TW), Tobias, Luis, Leon (1), Finn, Noah (1), Daniel A., Nico (1), Mo, Amer, Luca G. (1) – Luca K., Lukas, Can – Jonas, Tarik