U23 mit Kantersieg gegen Dersim II

23.10.   Alemannia 07 U23 – Dersim Rüsselsheim II   7:0 (1:0), Kreisliga A

Nach dem lupenreinen Hattrick von Amer Lukac in den letzten fünf Minuten (84./85./88.) entsprach das Ergebnis halbwegs dem Spielverlauf. Über die gesamten 90 Minuten waren die Alemannen erwartungsgemäß das spielerisch bessere und fittere Team, das sich in der ersten Halbzeit ein Chancenplus von 10:1 erspielte. Leider verhinderten mehr Konzentration und Qualität im Abschluss und ein sehr guter Gästekeeper (Cenk Celik) ein höheres Halbzeitergebnis. So ging es nur mit 1:0 in die Pause, Paul Weller erzielte nach toller Kombination und Vorlage von Luis Horneck in der 19. Minute den Führungstreffer. Besser wurde es im Abschluss dann in Hälfte zwei, den Anfang machte der zu Beginn der zweiten Halbzeit eingewechselte Muhammed Öner, der in 51. Minute das 2:0 erzielte. Daniel Liefke mit einem strammen Linksschuss (60.) und Kapitän Leon Symmank per Kopf nach Eckball (76.) schraubten das Ergebnis in die Höhe. Der wiedereingewechselte Amer Lukac erzielte mit einem lupenreinen Hattrick in der Schlussphase dann die Tore fünf, sechs und sieben.

Mit dem zweiten, hohen Sieg zu Null festigt die U23 ihren dritten Tabellenplatz, ist nun punktgleich (bei einem Spiel weniger) mit dem Zweiten SG Dornheim, beide Teams liegen aktuell sechs Punkte hinter Spitzenreiter VfR Groß-Gerau II. Die nächste Partie findet bereits am kommenden Samstag statt, um 15:00 Uhr ist das Team bei der SKV Büttelborn II zu Gast.